Pour aller plus loin :

    « bulbe, botanique »

    Essai 10 jours gratuit

    ail

    L'ail est une plante très proche de l'oignon. Il appartient à la même famille que les lis. Il en existe des dizaines de variétés. L'ail est originaire d'Asie centrale. Aujourd'hui, il pousse également à l'état sauvage...  Lire l’article

    légume

    Les légumes sont les feuilles, les tiges, les racines ou d'autres parties comestibles de certaines plantes, généralement des plantes herbacées. Celles-ci possèdent des tiges plus souples que les tiges ligneuses (branc...  Lire l’article

    oignon

    Les oignons sont des plantes dont le bulbe est fait de couches charnues et croquantes. Appréciés pour leur saveur, ils peuvent être consommés crus ou cuits. Ils appartiennent à la même famille que l'ail, le poireau et...  Lire l’article

    tulipe

    Les tulipes sont des plantes qui fleurissent au début du printemps. Elles appartiennent à la même famille que les lis, les jacinthes, les oignons et les poireaux. Il en existe environ 4 000 variétés. Les tulipes sont ...  Lire l’article


    2272